Guía de orientación para los docentes del IPHE-Colón para abordar el bulling en los estudiantes con discapacidad intelectual moderada, 2015 - Lewis, Kayra; Marin, Madelyne (Colón : UDELAS, 2015)
El siguiente trabajo da a conocer algunos métodos para que el docente del Instituto Panameño de Habilitación Especial IPHE pueda abordar el bullying dentro del aula o de la institución, esta comprendidas con una guía de orientación para que los docentes puedan abordar el flagelo del bullying en dicha institución.
INDICE Capítulo I. Marco referencial Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3.Línea de acción del proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto General del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto
Incluye índice de tabla, índice de figura, índice de anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- PROYECTO DE PRÁCTICA; BULLYING -- PROYECTO DE PRÁCTICA