Guía pedagógica de orientación en primeros auxilios básicos para el personal educativo de La Escuela Río Píedra, en el distrito de Portobelo, Provincia de Colón, 2015 - González, deliz Enith (UDELAS, 2015)
El objetivo de este proyecto es instruir o dar conocimiento y la importancia de los primeros auxilios a los docentes, quienes comparten a diario con miles de niños dentro del área escolar y que pueden presentar de una u otra forma situaciones de emergencias.