Guía pedagógica de orientación en primeros auxilios básicos para el personal educativo de La Escuela Río Píedra, en el distrito de Portobelo, Provincia de Colón, 2015 - González, deliz Enith; Pineda, Betsaida Giordana (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
El objetivo de este proyecto es instruir o dar conocimiento y la importancia de los primeros auxilios a los docentes, quienes comparten a diario con miles de niños dentro del área escolar y que pueden presentar de una u otra forma situaciones de emergencias.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: Marco Referencial del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción de capacitación 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto general del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- PROYECTO; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO; ESCUELA RÍO PIEDRA-COLÓN-PROYECTO -- FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-PROYECTO -- ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA-PROYECTO -- LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO