Estudio de vulnerabilidad a inundaciones en la Urbanización Nuevo Colón - Delgado Velasquez, Walter Issac; Ramos Solis, Yoraima Melissa (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Presenta un plan de emergencia el cual servirá para implementarlo en caso de innundaciones
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: Marco referencial CAPÍTULO II: 2.1 Descripción de la propuesta 2.2 Resultados esperados del proyecto 2.3 Áreas de acción 2.4 Líneas de acción 2.5 Encuesta 2.6 Análisis de la encuesta 2.7. Actividades CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- PROYECTO; DESASTRES NATURALES -- PROYECTO; INNUNDACIONES -- PROYECTO; NUEVO COLÓN-PROYECTO -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-PROYECTO -- LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO