Manual de orientación a los colaboradores del almacén Madison Store de la Provincia de Colón, sobre el uso adecuado de desfibrilador externo automático (DEA), en caso de una parada cardiorespiratoria 2015 - Del Cid, Asbel; Sánchez, Any (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Presenta avance tecnológico de la implementación de un desfibrilador externo automático (DEA), para ser utilizado en parados cardíacos extra-hospitalarios, mediante el uso de una unidad móvil o ambulancia
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA RESPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción de capacitación 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto general del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- PROYECTO; DESFIBRILADOR EXTREMO AUTOMATICO -- PROYECTO; ALMACÉN MADISON STORE-COLÓN-PROYECTO -- FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-PROYECTO -- ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA-PROYECTO -- LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO