La eficacia del cuento como recurso didáctico, para la Estimulación Temprana y el Desarrollo Integral de las capacidades cognitivas y socioafectivas, de los estudiantes en edad preescolar de la Escuela República de Bolivia - Acosta, Nadienka; Alonso, Veira; Ibañez, Mirna (Colón, Panamá : UDELAS, 2005)
Presenta con actividades y tareas divididas en cuatro fases fundamentales saber, la definición, organizativa, la coordinación y la ejecucióny la ultima está subdividida en las fases diagnósticas y ejecutiva.
ÍNDICE GENERAL I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Marco teórico conceptual 2.Finalidad del proyecto 3. Áreas de acción del proyecto 4. Líneas de acción del proyecto 5. Actividades y tareas 7. Metodología y Técnicas 8. Indicadores de Evaluación 9. Recursos Necesarios CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos, conclusión y recomendación
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Educación con Especialización en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -- PROYECTO; CAPACIDADES COGNITIVAS Y SOCIOAFECTIVAS -- PROYECTO; ESCUELA REPÚBLICA DE BOLIVIA-PROYECTO -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-COLÓN-PROYECTO -- LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR-PROYECTO