Guía de orientación sobre la estimulación prenatal y del recién nacido para adolescentes embarazadas que asisten al Centro de Salud Henry Simonds de Buena Vista - Pineda, Ninoshka (UDELAS, 2016)
El proyecto tiene la finalidad de orientar a las adolescentes a estimular a su hijo desde el momento del embarazo, debido que el desarrollo de sus capacidades y habilidades inicia en esta etapa y es fundamental, pues la estimulación le brinda al niño por nacer potencializar en las diferentes áreas de su desarrollo