Guía de orientación sobre la estimulación prenatal y del recién nacido para adolescentes embarazadas que asisten al Centro de Salud Henry Simonds de Buena Vista - Pineda, Ninoshka; Espino, Reina (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
El proyecto tiene la finalidad de orientar a las adolescentes a estimular a su hijo desde el momento del embarazo, debido que el desarrollo de sus capacidades y habilidades inicia en esta etapa y es fundamental, pues la estimulación le brinda al niño por nacer potencializar en las diferentes áreas de su desarrollo
INDICE Capitulo 1 MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado del proyecto 2.1 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de acción de Salud 2.2.2 Área de acción lenguaje 2.2.3 Área de acción cognitiva 2.2.4 Área de acción área social y otros
incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EMBARAZOS -- PROYECTO; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO; ESTIMULACIÓN PRENATAL -- PROYECTO