Guía de orientación sobre la importancia de la estimulación temprana en el desarrollo infantil de niños /as de 3 a 4 años, como preparación para la etapa preescolar, dirigidad a padres y madres de familia de Residencial El Pino - Hernández de Romero, Claudia (UDELAS, 2016)
Determina la necesidad del proyecto en el Residencial El Pino, definiendo la importancia de la estimulación en el desarrollo infantil temprano, orientando a los padres y madres sobre el valor que se debe dar al desarrollo integral del niño