Guía de orientación sobre la importancia de la estimulación temprana en el desarrollo infantil de niños /as de 3 a 4 años, como preparación para la etapa preescolar, dirigidad a padres y madres de familia de Residencial El Pino - Hernández de Romero, Claudia (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
Determina la necesidad del proyecto en el Residencial El Pino, definiendo la importancia de la estimulación en el desarrollo infantil temprano, orientando a los padres y madres sobre el valor que se debe dar al desarrollo integral del niño
INDICE Capitulo 1 MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado del proyecto 2.1 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de acción de investigación 2.2.2 Área de acción lenguaje 2.2.3 Área de acción cognitiva 2.2.4 Área de acción motriz y otros
incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO; PEDAGOGÍA -- PROYECTO