Guía estratégica para la estimulación de la motricidad fina y el lenguaje en niños de 4-5 años - Tuñon, Yuritza
La estimulación temprana es un acercamiento directo, simple y satisfactorio para ayudar al desarrollo del bebé, su finalidad es la de optimizar el desarrollo del niño para que logre una máxima superación de sus potenciales psicosociales.