Guía estratégica para la estimulación de la motricidad fina y el lenguaje en niños de 4-5 años - Tuñon, Yuritza; Mata, Marjorie (. ., 2016)
La estimulación temprana es un acercamiento directo, simple y satisfactorio para ayudar al desarrollo del bebé, su finalidad es la de optimizar el desarrollo del niño para que logre una máxima superación de sus potenciales psicosociales.
INDICE Capitulo 1 MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado del proyecto 2.1 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de acción de investigación 2.2.2 Área de acción lenguaje 2.2.3 Área de acción cognitiva 2.2.4 Área de acción motriz y otros
incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PSICOMOTRICIDAD FINA -- PROYECTO; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO; PEDAGOGÍA -- PROYECTO