Factores de riesgo que enfrentan los menores de 8 a 16 años que realizan actividades laborales en las calles de la cuidad de Colón correspondientes al año 2001 - Grimes, Cecilia H. de (Colón, Panamá : UDELAS, 2001)
El objetivo es profundizar en los factores de riesgo de los niños que realizan actividades laborales en la calle que ha dividido en capítulos para su mejor compresión
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 1. Menor 2. Menor en riesgo 3. La familia 4. Factores de riesgo 5. Estrategia de sobre vivencia (sustento) 6. Leyes que regulan el trabajo infantil CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye anexos, apéndices, conclusión y recomendación
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -- TESIS; TRABAJO INFANTIL -- COLÓN -- TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-TESIS -- FACULTAD DE EDUCACIÓN PARA LA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y REHABILITACIÓN-COLÓN-TESIS -- LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR-TESIS