Preparación Pree Matrimonial - Guerrero, Gissel
Presenta las diferentes etapas por las que se debe pasar antes del matrimonio, como lo son el noviazgo, que es el tiempo en que se descubren las cualidades reales de las personas elegidas y al mismo tiempo se afianza sus primeros sentimientos que son genuinos.