Preparación Pree Matrimonial - Guerrero, Gissel; Mitchell, Meliza de (. ., 2001)
Presenta las diferentes etapas por las que se debe pasar antes del matrimonio, como lo son el noviazgo, que es el tiempo en que se descubren las cualidades reales de las personas elegidas y al mismo tiempo se afianza sus primeros sentimientos que son genuinos.
CAPITULO I Antecedentes de la Familia CAPÍTULO II PREPARACIÓN MATRIMONIAL 2. Importancia de la preparación del matrimonio 2.1 Etapas o periodos de la preparación 2.1.1. Preparación remota 2.1.2. Preparación próxima 2.1.3 Preparación inmediata 2.2 Relaciones prematrimoniales y cohabitación y otros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: MATRIMONIO; FAMILIA; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR