Taller de estrategias metodológicas para el desarrollo de la psicomotricidad en niños de 5 años - Delgado, Doritza; Tuminelli, Junio (Colón, Panamá : UDELAS, 2011)
Presenta como base la utilización de estrategias metodológicas para el desarrollo de la psicomotricidad con propósitos estimuladores dentro del aula de clase.
ÍNDICE GENERAL I: Marco referencial del proyecto II: Marco teórico III: Descripción de la propuesta
Incluye anexos, consideraciones relavantes y recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -- PROYECTO; PSICOMOTRICIDAD INFANTIL -- PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-PROYECTO -- FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-COLÓN-PROYECTO -- LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR-PROYECTO