"El masaje terapéutico infantil como alternativa de atención en casa para madres que asisten al programa de Estimulación Temprana en la Policlínica Hugo Spadafora Franco" - Vega de Kwiers, Patricia (UDELAS, 2005)
Pretende sensibilizar, animar y comprometer a las autoridades de salud, ofrezca un programa bien estructurado donde reciban orientación y capacitación necesaria sobre como estimular mediante el masaje infantil.