Importancia del ejercicio físico durante el embarazo: abordaje práctico realizado el Policentro de Salud Juan Antonio Núñez - Worrel, Jackeline (UDELAS, 2013)
El objetivo es profundizar en los factores de riesgo de la madre,ofreciéndole una alternativa innovadora a las mujeres embarazadas.