Importancia del ejercicio físico durante el embarazo: abordaje práctico realizado el Policentro de Salud Juan Antonio Núñez - Worrel, Jackeline (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
El objetivo es profundizar en los factores de riesgo de la madre,ofreciéndole una alternativa innovadora a las mujeres embarazadas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 1. Resultado 2. Áreas de acción 3. Líneas de acción 4. Descripción de las actividades 5. Cronograma de actividades del proyecto 6. Presupuesto CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye anexos, apéndices, conclusión y recomendación
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -- PROYECTO; EMBARAZO -- PROYECTO