Influencia de los programas televisivos en la conducta social de los niños de primer grado de la Escuela Santa Teresita en la Provincia de Colón - Rodríguez, Estela; Camarena, Yochabel (Colón, Panamá : UDELAS, 2005)
Determina que los programas televisivos infantiles favorecen positivamente al desarrollo de la conducta social de los niños de primer grado de dicha escuela.
Capítulo I. El Problema de investigación Capitulo II: Marco Teórico 1.Antecedentes 2. Definición de términos 3. Tecnología de la televisión 3.1.Generalidades del juego 3.2. Origenes de la televisión 3.3. Historia de la televisión 4. La televisión como medio de comunicación 5. El niño y la televisión y otros
incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TELEVISIÓN -- TESIS; PROGRAMAS TELEVISIVOS -- TESIS; PEDAGOGÍA -- TESIS; Licenciatura en Educación con Especialización en Estimulación Temprana y Orientación familiar