Guía de orientación para padres y madres maestras sobre la educación inicial - Osorio de Gray, Zaida (UDELAS, 2010)
Presenta una guía de información a madres de familia, el niño(a) debe tener la posibilidad de aprovechar desarrollo psíquico y cognitivo mediante con programas formales , en un centro preescolar.