Guía de orientación para padres y madres maestras sobre la educación inicial - Osorio de Gray, Zaida; Rivas Gómez, DeidA Enil (Colón, Panamá : UDELAS, 2010)
Presenta una guía de información a madres de familia, el niño(a) debe tener la posibilidad de aprovechar desarrollo psíquico y cognitivo mediante con programas formales , en un centro preescolar.
ÍNDICE GENERAL I: INTRODUCCIÓN II: MARCO REFERENCIA III: JUSTIFICACIÓN IV: IMPORTANCIA DEL PROYECTO V: OBJETIVOS VI: LOCALIZACIÓN ESPECÍFICA DEL PROYECTO VII. POBLACIÓN BENEFICIADA VIII: MARCO INSTITUCIONAL
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -- PROYECTO; EDUCACIÓN INICIAL -- GUÍA DE ORIENTACIÓN -- PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-PROYECTO -- FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-PROYECTO -- LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR-PROYECTO