Proyecto de orientación pre natal y progreso de apego durante los primeros meses de vida del bebé, dirigido a las adolescentes embarazadas del Centro de Atención Integral del Adolescente - Colón - Ayarza, Cheresale (UDELAS, 2005)
Este proyecto es de naturaleza psicosocial, con el fin de brindar una atención al desarrollo integral de las adolescentes embarazadas para la prevención de riesgos durante ese periodo, y así dar respuestas a las necesidades educativas y emocionales de las mismas.