Proyecto de orientación pre natal y progreso de apego durante los primeros meses de vida del bebé, dirigido a las adolescentes embarazadas del Centro de Atención Integral del Adolescente - Colón - Ayarza, Cheresale; White, Rosa; Chong F., Arturo (Colón, Panamá : UDELAS, 2005)
Este proyecto es de naturaleza psicosocial, con el fin de brindar una atención al desarrollo integral de las adolescentes embarazadas para la prevención de riesgos durante ese periodo, y así dar respuestas a las necesidades educativas y emocionales de las mismas.
INDICE Capitulo I DENOMINACIÓN DEL PROYECTO NATURALEZA DEL PROYECTO CAPÍTULO II I. Marco Teórico II. Adolescencia III. Embarazo 1. Etapas del Embarazo IV. Embarazo y Adolescencia 1. Estadísitcas 2. Factores Causales V. Efectos del Embarazo para la Adolescencia y otros
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EMBARAZOS -- PROYECTO DE PRÁCTICA -- ADOLESCENTES; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DESARROLLO INTEGRAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA