"Centro de Estimulación Temprana y Orientación Familiar Mi Pequeño Arco Iris" - García Villalba, Iris (UDELAS, 2002)
Este proyecto está enfocado por la ausencia de centros destinados a la atención de niños y niñas con necesidades educativas especiales y normales que se encuentran en el área semi urbana de nuestra comunidad corregimiento de Cristóbal, Provincia de Colón.