"Centro de Estimulación Temprana y Orientación Familiar Mi Pequeño Arco Iris" - García Villalba, Iris; Méndez Zepeda, Yariela Raquel; Moreno Solís, Beatriz Gabriela (Colón, Panamá : UDELAS, 2002)
Este proyecto está enfocado por la ausencia de centros destinados a la atención de niños y niñas con necesidades educativas especiales y normales que se encuentran en el área semi urbana de nuestra comunidad corregimiento de Cristóbal, Provincia de Colón.
INDICE I. NATURALEZA DEL PROYECTO II. ACTIVIDADES Y TAREAS III. CRONOGRAMA IV. CONTROL DE GESTIÓN
Incluye conclusión, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE PRÁCTICA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DESARROLLO INTEGRAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA