Orientación a padres de familia sobre el uso y abuso de drogas en las escuelas - Osorio, Haydeé de (UDELAS, 2001)
Presenta los factores de riesgo, consecuencias, efectos, prevención sobre bel usoy abuso de las drogas en las escualas y las pautas importantes en el proceso de enseñanza-aprendizaje