Servicio de asesoría de estimulación temprana y orientación familiar dirigida a Centro de Orientación Infantil y Familiar de la Ciudad de Colón - Ardines, Olga (UDELAS, 2002)
Este proyecto intenta dar la debida importancia a la Estimulación Temprana y Orientación familiar en el desarrollo integral del niño y niñas de 3 a 5 años.