Servicio de asesoría de estimulación temprana y orientación familiar dirigida a Centro de Orientación Infantil y Familiar de la Ciudad de Colón - Ardines, Olga; O'neill, Gisel Lindsay de; Ibañez Joseph, Dilcia; Amores, Isela C. de (Colón, Panamá : UDELAS, 2002)
Este proyecto intenta dar la debida importancia a la Estimulación Temprana y Orientación familiar en el desarrollo integral del niño y niñas de 3 a 5 años.
ÍNDICE MARCO DEL PROYECTO MARCO INSTITUCIONAL Universidad Especializada de las Américas Origen y evolución del Ministerio de Educación Fundamentos Legales del Ministerio de Educación Estructura Institucional del Ministerio de Educación PRESUPUESTO Y FINANCIAMIENTO DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DESARROLLO INTEGRAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA