Guía de hábitos alimenticios para mejorar el rendimiento académico en niños de 4 a 5 años en la Escuela La Represa 7 - Chong, Mayuri (UDELAS, 2011)
El propósito de este proyecto es mejorar los hábitos alimenticios en los niños de edad preescolar en la escuela Represa, por medio de una buena alimentación con el propósito de enfatizar en la mala alimentación que brindan los padres ya sea por desconocimiento.