La estimulación prenatal en el desarrollo sensorial del feto dirigida a las adolescentes embarazadas de la comunidad de Palmas Bellas atendidas en el Centro de Salud Miguel A. Vargas - Blandford Rodríguez, Yerenia Del Carmen; Howard Pacheco, Tanayka Eduina; Vásquez Pérez, Martina Deodalis (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
El proyecto está dirigido a las adolescentes embarazadas de la comunidad de Palmas Bellas atendidas en el Centro de Salud Miguel A. Vargas, es importante porque está orientado a beneficiar a las madres adolescentes de las comunidad de Palmas Bellas ofreciéndoles técnicas y estrategias para el desarrollo sensorial del bebé en la etapa prenatal.
INDICE I MARCO REFERENCIAL II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades del proyecto 2.6 Presupuesto 2.7 Evaluación
Incluye índice de gráfica, conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos, resumen
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE PRÁCTICA; EMBARAZO -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DESARROLLO INTEGRAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA