La importancia de la familia en el desarrollo social en niños de 4-6 años del C.B.G. El Jiral: talleres Pedagógicos para la orientación de padres de Familia - Salgado, Amalia (UDELAS, 2013)
Este proyecto es necesario para la sociedad debido a que va encaminado a capacitar por medio de orientadores a los padres de familias los cuales son modelos a seguir de sus niños.