La importancia de la familia en el desarrollo social en niños de 4-6 años del C.B.G. El Jiral: talleres Pedagógicos para la orientación de padres de Familia - Salgado, Amalia; Castro, Yanelis (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
Este proyecto es necesario para la sociedad debido a que va encaminado a capacitar por medio de orientadores a los padres de familias los cuales son modelos a seguir de sus niños.
CAPÍTULO 1. MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto y otros
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: FAMILIA -- PROYECTO DE PRÁCTICA -- NIÑOS