El juego en edad temprana "Aprendo, juego y me divierto" - Griffith, Yirisel E.; Martínez Kauris Z.; Charles, Liseth; Chong F., Arturo (Colón, Panamá : UDELAS, 2005)
Presenta una guía de información a madres de familia, el niño(a) debe tener la posibilidad de aprovechar desarrollo psíquico y cognitivo mediante con programas formales , en un centro preescolar.
ÍNDICE Capítulo I: Marco ReferenciaL del Proyecto Capítulo II: Marco Teórico 1. ¿Qués es el juego 2. Definiciones del juego 3. Naturaleza del juego 4. Diversas teorias del juego 5. El valor del juego para el desarrollo del niño 6. Etapas del juego 7. Clasificación del juego según los autores 8. Caracteristicas del juego 9. Juego como aprendizaje y enseñanza 10. Metodología del juego
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -- PROYECTO; JUEGOS INFANTLES -- PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-PROYECTO -- FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIALIZADA Y DE REHABILITACIÓN-PROYECTO -- LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR-PROYECTO