Orientación capacitación a madres, adolescentes, cuyos hijos son evaluados por el programa de estimulación temprana en el hospital de Sabanitas - William, Mirna (Colón, Panamá : UDELAS, 2005)
Señala que el diseño curricular se incluye el objetivo terminal . Sin embargo, vale la pena revisarlo, con el objetivo de evaluar la necesidd de hacerle alguna modificación.
ÍNDICE GENERAL I. EDUCACIÓN A DISTANCIA II. UNIDAD DE AUTOINSTRUCCIÓN III. ANÁLIS ESTADÍSTICO Y GRÁFICO
Incluye anexos, conclusión y recomendación
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIORPROYECTO; METÓDOS DE ENSEÑANZA SUPERIOR -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR