Talleres sobre estrategias pedagógicas creativas para el proceso enseñanza-aprendizaje en niños de 4 años (dirigido a docentes del C.E.B.G. Carlos Clement) - Rodríguez, Rut (UDELAS, 2011)
El proyecto busca contribuir al cambio de los modelos pedagógicos empleados por los docentes y padres; para que estos talleres respondan a las necesidades de los niños en edad preescolar y por lo tanto a su correspondiente adecuación de las condiciones y comportamiento actual.