Talleres sobre estrategias pedagógicas creativas para el proceso enseñanza-aprendizaje en niños de 4 años (dirigido a docentes del C.E.B.G. Carlos Clement) - Rodríguez, Rut (Colón, Panamá : UDELAS, 2011)
El proyecto busca contribuir al cambio de los modelos pedagógicos empleados por los docentes y padres; para que estos talleres respondan a las necesidades de los niños en edad preescolar y por lo tanto a su correspondiente adecuación de las condiciones y comportamiento actual.
INDICE GENERAL I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Resultados esperados 2. Áreas de acción 3. Líneas de acción 4. Actividades 5. Cronograma 6. Organigrama 7. Presupuesto 8. Evaluación
Incluye recomendaciones, conclusión, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DESARROLLO INTEGRAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA