Guía de la importancia del control prenatal - La Torre, Melvis (UDELAS, 2013)
El propósito de este proyecto es aportar información necesaria a las embarazadas sobre la importancia del control prenatal para el bienestar de la madre y el óptimo crecimiento y desarrollo intrauterino del feto.