Guía de la importancia del control prenatal - La Torre, Melvis; Blandón, Sayana (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
El propósito de este proyecto es aportar información necesaria a las embarazadas sobre la importancia del control prenatal para el bienestar de la madre y el óptimo crecimiento y desarrollo intrauterino del feto.
INDICE GENERAL I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO II. MARCO TEÓRICO 2.1 El control prenatal 2.2 ¿Cómo afecta el alcohol al feto en la embarazada? 2.3 Enfermedades en el embarazo 2.4 Cambios físicos durante el embarazo 2.5 Alimentación en la embarazada 2.6 Consecuencias del alcohol y drogas durante el embarazo 2.7 Qué son las enfermedades de transmisión sexual y como puede afectar mi embarazo 2.8 Consecuencias de una mala alimentación durante el embarazo CAPÍTULO III. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS DATOS OBTENIDOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EMBARAZO -- PROYECTO DE PRÁCTICA; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE PRÁCTICA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA