La familia y su salud mental - Santamaría, Rosa (Colón, Panamá : UDELAS, 2001)
La presente monografía estriba de la importancia que tiene la familia ya que es lo primero y lo más importante con lo que cuenta el individuo, ya que a través de ella, se transmiten y se forman desde etapas muy tempranas los valores, las normas sociales y los patrones de conducta, que determinan el estilo de adaptación de la persona dentro del medio en donde se desenvuelve.
TABLA DE CONTENIDO CAPÍTULO I 1. Antecedentes 1.2 Cómo valorarse a sí mismo CAPÍTULO II 2. Concepto de Salud Mental 2.2 Cómo afecta la falta de salud mental
Incluye recomendaciones, conclusión, glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: FAMILIA -- MONOGRAFÍA; SALUD MENTAL -- MONOGRAFÍA; COMUNICACIÓN -- MONOGRAFÍA