Reseña histórica de la estimulación precoz y orientación familiar en la Provincia de Colón - Penas, Maribel G. de (UDELAS, 2002)
Esta investigación nace del interés, como futuras especialistas en el Programa de Estimulación Temprana y Orientación Familiar, dándose a conocer como inició el programa de Estimulación Temprana y Orientación Familiar en la Provincia de Colón. Así también damos la información a los padres para que tengan conocimiento de los lugares donde se ofrece la atención del programa de estimulación precoz en cada lugar de la Provincia de Colón, permitiendo de esta manera que el padre pueda asistir al lugar más cercano.