Reseña histórica de la estimulación precoz y orientación familiar en la Provincia de Colón - Penas, Maribel G. de; Rodríguez, Vilma de (Colón, Panamá : UDELAS, 2002)
Esta investigación nace del interés, como futuras especialistas en el Programa de Estimulación Temprana y Orientación Familiar, dándose a conocer como inició el programa de Estimulación Temprana y Orientación Familiar en la Provincia de Colón. Así también damos la información a los padres para que tengan conocimiento de los lugares donde se ofrece la atención del programa de estimulación precoz en cada lugar de la Provincia de Colón, permitiendo de esta manera que el padre pueda asistir al lugar más cercano.
INDICE I. MARCO CONCEPTUAL II. MARCO TEÓRICO 1. Estimulación 2. Evolución de la estimulación temprana en la Provincia de Colón III. METODOLOGÍA
Incluye conclusión, recomendación, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE PRÁCTICA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DESARROLLO INTEGRAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA