Taller de bailes folkloricos como medio de estimulación para niños y niñas de 3 y 4 años de edad que asisten al Centro de Niños Colonenses en el Camino- NICEC - Betegón, Hercilia; Reyes, Eneida (Colón, Panamá : UDELAS, 2005)
Considera que son múltiples los factores de riesgo social y psíquicos a los que están expuestos, en mayor o menor medida los sectores de nuestra población.
ÍNDICE GENERAL I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II 2.1 Desarrollo histórico de la Estimulación Temprana 2.2.Importancia de la Estimulación Temprana 2.3. El pensamiento y el lenguaje son clave de la naturaleza e la conciencia humana 2.4. Porqué es importante que los padres participen en la educación escolar de sus hijos 5. Actividades y tareas 7. Metodología y Técnicas 8. Indicadores de Evaluación 9. Recursos Necesarios CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos, conclusión y recomendación
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Educación con Especialización en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -- PROYECTO; ORIENTACIÓN FAMILIAR -- PROYECTO