Guía de estrategias didácticas para el logro de la concentración en el aprendizaje mediante el juego, dirigido a niños/as de 4 a 5 años residentes en la Urbanización Irving Saladino, Corregimiento de Sabanitas, Provincia de Colón-2017 - Arteaga, Milithza (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Señala los juegos a todas actividades que se realizan con fines recreativos o de diversión. El juego pude ser utilizado con fines de educativos
INDICE GENERAL Capítulo I. El MARCO REFERENCIA DEL PROYECTO Capitulo II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3 Estructura organizativa y de Gestión de proyecto (Funciones) 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. productos CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE RESULTADOS
incluye anexo, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: JUEGOS EDUCATIVOS -- PROYECTO; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA