Factores de riesgos en las etapas prenatal y perinatal de las embarazadas en el Hospital Manuel Amador Guerrero, Colón, Junio a Diciembre de 2001 - Morales, Miriam; McElla, Evangelina (Colón, Panamá : UDELAS, 2002)
Trata sobre los factores de riesgo en etapa prenatal y perinatal que presentan las embarazadas hospitalizadas en el Complejo Hospitalario Manuel Amador Guerrero.
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco Conceptual CAPÍTULO II: Marco teórico Factores de riesgo en la etapa de la vida intrauterina y etapa preinatl del neonato A. La fecundación B. Desarrollo fetal C. Factores del embarazo que causan complicaciones de alto riesgo en el neonato
incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: COMPLICACIONES DEL EMBARAZOS -- TESIS; PRENATAL -- RIESGOS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -- TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN PARA LA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y RHABILITACIÓN -TESIS