Manual básico de seguridad y salud ocupacional Hospital Colón Cuatro Altos - Henry Young, Nathaniel Herny (UDELAS, 2016)
Aborda sobre los factores de riesgos en los hospitales y que pueden causar un accidente de trabajo o enfermedad profesional