Elaboración de un plan de evacuación en caso de emergencias para la comunidad educativa del Centro Escolar Cristiano Bilingüe El Buen Pastor-Colón - Marín Hall, Janisvel Marilu (UDELAS, 2016)
Proporciona una guía el plan de emergencia y evacuacion a la comunidad educativa Bilingüe El Buen Pastor, los conocimientos técnicas y estrategias que permitará tener capacidad respuestas ante una situación de emergencia