Elaboración de un plan de evacuación en caso de emergencias para la comunidad educativa del Centro Escolar Cristiano Bilingüe El Buen Pastor-Colón - Marín Hall, Janisvel Marilu; Melhado C., Yurinayska Karina (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
Proporciona una guía el plan de emergencia y evacuacion a la comunidad educativa Bilingüe El Buen Pastor, los conocimientos técnicas y estrategias que permitará tener capacidad respuestas ante una situación de emergencia
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco referencial del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la Propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto del proyecto
incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Salud
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; PLAN DE EVACUACIÓN -- PROYECTO; BILINGÜE EL BUEN PASTOR -COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO