Opinión de las adolescentes del Colegio Adventista de la provincia de Colón sobre el aborto, sus consecuencias y la educación sexual - Racero, Arelys (UDELAS, 2011)
Aborta sobre la educación sexual y el aborto en la adolescencia constituye un elemento fundamental que afecta la salud reproductivay se considera en neustro país como un delito.