Opinión de las adolescentes del Colegio Adventista de la provincia de Colón sobre el aborto, sus consecuencias y la educación sexual - Racero, Arelys; Camargo, Cenia; Cusatti, Vielka (Colón, Panamá : UDELAS, 2011)
Aborta sobre la educación sexual y el aborto en la adolescencia constituye un elemento fundamental que afecta la salud reproductivay se considera en neustro país como un delito.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I. El PROBLEMA CAPÍTULO II: FUNDAMENTO TEÓRICO 2. Adolescencia 2.2. Cambios físicos del adolescente 2.3 Factores en el desarrollo del adolescentes 2.4. El aborto 2.5 Causas del aborto en adolescentes y otros más.... CAPÍTULO III: MARCO METODOLOGICO CAPÍTULO IV. PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS
incluye anexo, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EDUCACIÓN SEXUAL -- TESIS; ABORTO -- TESIS; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ESPECIAL